Sigelei 150w - выбор минималиста
- deaddogsun
- 6 сент. 2015 г.
- 3 мин. чтения
О да, мои друзья и коллеги! Я его приобрёл! Как же давно я о нём мечтал! С самого первого момента, как только увидел его в сети, а затем и у моего приятеля. После того, как я подержал его в руках я испытал тактильно-визуальный оргазм, который был усилен мощностью бокса...Короче, он - шикарен! Ну а теперь разберёмся во всех его ахуенностях, ну и заодно найдём минусы. Итак, в учебниках истории сказано, что этот бокс был выпущен одновременно с Sigelei 100W V2 и Sigelei 50W VR2.

Дизайн и внешний вид:
Внешний вид блистает своей простотой и сдержанностью. Корпус изготовлен из алюминия и окрашен порошковой краской (эта та, мелкие фракции которой под температурой и высоким давлением впекаются в саму поверхность металла в специальной камере), что даёт ей +100500 к устойчивости от вандальных действий парильщика.

Скажем прямо - я не пытался его резать турбинкой или заливать расплавленной лавой в условиях радиации после ядерного взрыва, но соседство с ключами в одном кармане - покрытие спокойно выдерживает. Края бокса имеют небольшую фаску и неокрашены, торцевые края - закруглены, как и во многих других Сигелеях. На момент написания статьи корпус Сигелея доступен в чёрном, серебристом, красном и синем окрасе.

На торцевой части корпуса расположены управляющие элементы: кнопки "+" и "-", кнопка "fire" и дисплей с защитной плёнкой. Кстати, плёнка накатана так филигранно, что я сперва её даже не заметил. И она совершенно не портит внешний вид и, соответственно, выполняет скромно, тихо и незаметно свою защитную функцию. На OLED дисплее выводятся показатели мощности, напряжения, сопротивления и заряда батареи.

На нижней торцевой части корпуса имеются вентиляционные отверстия, которые не дают перегреваться аккумам и плате.

С одной из боковых сторон находится крышка аккумуляторного отсека, которая держится на четырёх мощных магнитах. Крышка подогнана в пазы очень хорошо. Благодаря мощным магнитам она лишена возможности случайно открыться и съебаться с корпуса.



Сам мод приходит в солидной картонной коробке чёрного цвета. Известны случаи получения аппарата и в белых коробках такого же качества (На данный момент были предприняты попытки выяснения такого рандома, но ещё результатов нет). По габаритам мод очень удобно и приятно лежит в руке.
Комплектация:
-Коробка -Силиконовый чехол -Макулатура Как видим, комплектация - не слишком богата. Но оно, вероятно, и к лучшему ввиду акцента на то, что мод надёжен в работе и не требует различных запасных дуделок-перделок. Огорчило лишь отсутствие USB зарядки ввиду отсутствия таковой вообще в конструкции. Как рассказал мне один из приятелей - на Сигелее стоит плата от pioneer IPV, а у них у всех была в наличии оная функция зарядки. Вероятно, что производитель в будущем допилит напильником этот недостаток. Но по моим сведениям, там стоит Yihi SX 330
Технические характеристики:
Высота – 103 мм Длина – 57 мм Ширина – 23 мм Вес – 148 г Мощность - от 10 до 150W Минимальное сопротивление - 0.1 ohm OLED дисплей 0.96 дюймов
Эксплуатация:
В моде присутствуют все необходимые фичи для удобства парения: перезарядка, недозарядка, защита от КЗ. Есть и температурный контроль в более поздних версиях. На моде установлен подпружиненный коннектор 510. Работает мод от двух батарей 18650 и у меня он спокойно держится 2 дня при парении на 35 Ваттах и баке Orchid v4. При 150 Ваттах с ебанутым дрипочным билдом он держит целый день, но под вечер батарея начинает посылать всех нахуй и разряжаться. Функции меню очень просты: при пятикратном нажатии кнопки "fire" бокс включается...Таким же образом он и выключается. Блокировка от случайных нажатий осуществляется одновременным нажатием кнопок "+" и "-". Этими же кнопками осуществляется регулировка мощности самого бокса
Итоги: Плюсы - Внешний вид - Качественное покрытие - Простое меню без лишних сложностей - Длительная автономная работа - Удобство в руке - Чехол в комплекте Минусы - Отсутствие зарядки от USB - Отсутствие термоконтроля на ранних версиях
Comments